省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区交安设施升级改造项目施工图设计服务竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-07-26 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

本次竞谈项目高新区交安设施升级改造项目施工图设计服务,竞谈人为资阳市高鑫建设发展有限公司。现对该项目施工图设计服务进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳高新区;

2.2 建设规模及内容:本项目包含将拓宽城南大道—外环路交叉口、G321—书台路交叉口、骏兴路—城南大道交叉口;新增书台路与多弗绿城出口交界处交通信号灯、振兴路—兴盛路交叉口交通信号灯、创业大道—天台路交叉口交通信号灯、大平山路与槐树东路交叉路口交通信号灯;新增及替换部分道路交通指示牌。

2.3 服务期限:10日历天 ;

2.4 竞谈范围:本项目施工图设计服务。

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求竞谈申请人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政(道路)专业设计丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工图设计能力。

3.2本次竞谈不接受联合体申请。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈申请者,请于2021年7月26日至2021年7月28日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(北京时间,下同),在资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼运营部2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书(提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险原件)、被授权人身份证复印件、营业执照副本、资质证书(以上资料审原件留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元,现金支付,售后不退。

4.2 本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2021年7月30日9时00分,地点为资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼会议室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳市高鑫建设发展有限公司负责解释

8.联系方式

竞谈人:资阳市高鑫建设发展有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:曾女士         

电  话:028-26656578                                     

 

2021年7月26日


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同