省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

外环路西一、二段道路病害整治项目监理服务竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-07-26 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

本次竞谈项目外环路西一、二段道路病害整治项目监理服务,竞谈人为资阳市高鑫建设发展有限公司。现对该项目监理服务进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳高新区;

2.2 建设规模及内容:骨科医院外全幅路段、食品药品检测中心外全幅路段以及红岩超市至博雅锦苑右半幅路段拆除重建约7478平方米,红岩超市至博雅锦苑左半幅路段、娇子大道部分路段修复坑槽等病害约1856平方米。

2.3 服务期限:75日历天+缺陷责任期 ;

2.4 竞谈范围:本项目监理服务。

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求竞谈申请人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理专业丙级及以上资质;省外企业需具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或已经按《四川省住房和城乡建设厅关于省外建筑业企业入川信息报送的通知》(川建建发〔2016〕473号)办理入川登记资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;“中国执行信息公开网”列入失信被执行人的竞谈申请人参加本项目竞谈

3.2本次竞谈不接受联合体申请。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈申请者,请于2021年7月26日至2021年7月28日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(北京时间,下同),在资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼运营部2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书(提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险原件)、被授权人身份证复印件、营业执照副本、资质证书(以上资料审原件留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元,现金支付,售后不退。

4.2 本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2021年7月30日10时00分,地点为资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼会议室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳市高鑫建设发展有限公司负责解释

8.联系方式

竞谈人:资阳市高鑫建设发展有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:曾女士         

电  话:028-26656578                                     

 

2021年7月26日

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同