省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

孔子溪公园及牙谷边坡修复项目劳务分包招标公告 (第二次)

来源:本站 时间:2021-07-23 浏览量: 分享:

1. 招标条件

本招标孔子溪公园及牙谷边坡修复项目劳务分包,招标人为资阳高投建筑工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的劳务分包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 工程名称:孔子溪公园及牙谷边坡修复项目劳务分包。

2.2 建设地点项目位于资阳高新区中国牙谷规划区内,属于沱江流域支流孔子溪。

2.3 计划工期:90日历天(满足现场实际施工需求)。

2.4 招标范围:包含道路基础、铺装、排水、照明、电力、给水(不含绿化)、边坡修复等劳务(含小型机具及部分材料)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:须具备独立企业法人资格,施工劳务资质,近3年(2018年以来)已完成2个总投资不低于3900万元的市政道路劳务分包类似业绩,本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;“中国执行信息公开网”列入失信被执行人的投标人报名参加本项目招标。

     3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年7月23日至2021年7月29日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(节假日除外),在资阳高投建筑工程有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼2106室)持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险、营业执照副本、安全生产许可证、资质证书(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买招标文件。招标文件每套售价200元(现金支付),售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021年8月3日9时00分,地点为资阳高投建筑工程有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼会议室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介     

本次招标公告在资阳高新技术产业园区官方网站http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳高投建筑工程有限公司负责解释。

8. 联系方式

     人:资阳高投建筑工程有限公司

       址:资阳市雁江区现代大道2号  

     人:何先生                   

       话:028-26656578                                

 

2021年7月23日


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同