省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区部署全国文明城市创建工作

来源:本站 时间:2021-07-22 浏览量: 分享:

7月21日,高新区召开创建全国文明城市推进会,党工委委员、管委会副主任沙马乌支主持会议并讲话。

微信图片_20210722093023.jpg

会上,松涛镇、狮子山街道汇报了创文工作推进情况,各职能部门、包联单位汇报了近期工作情况;会议通报了市创文办、区创文办督查情况,并对近期重点工作作安排部署。

会议强调,各职能部门要尽快完善创文工作机制,明确职责分工,落实专人负责,做到对创文各项工作任务了然于胸;要对照创文标准,结合实际,列出问题清单,制定详细任务方案,倒排时间、挂图作战;要层层传导压力,层层压实责任,严格落实“清单制+责任制+销号制”,推动各项工作再升温、再加压。各包联单位要加强与包联社区(村)之间的沟通协调,各方联动、统筹资源,形成齐抓共管的创文工作格局;要进一步强化大局意识和责任意识,对包联工作尽职尽责尽到,落实包联工作职责,全力打好创文攻坚战。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同