省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新区主动服务中国牙谷建设项目

来源: 时间:2018-02-28 浏览量: 分享:

    226日下午,高新区政务服务中心工商窗口为牙谷有限责任公司登记注册开辟绿色通道,开展“容缺后补”服务,不足1小时,就为企业当场颁发营业执照。

    牙谷有限责任公司是由“中国牙谷”项目的业主单位资阳开发区投资有限公司出资设立,主要从事牙谷建设项目有关投资运营管理。自201711月以来,高新区政务服务中心就安排工商窗口明确专人与企业对接,多次赴省工商局行政审批处汇报,争取政策支持;随时跟进掌握名称申报、核准进度,多次到企业开展上门服务,积极为企业出谋划策;协助企业完善相关资料,指导企业向国家工商总局网上申报名称预核资料,并于20171215日通过该名称的预先核准。

    为助推“中国牙谷”建设项目顺利实施,资阳高新区本着 “重点项目零距离服务”的宗旨,变“坐等服务”为“主动上门”,依托专业的指导、优质的服务、快捷的速度为项目建设提供了便利高效的服务,多次得到企业 “点赞”。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同