省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区集中收看《习近平总书记来川视察新闻报道》

来源: 时间:2018-02-14 浏览量: 分享:

    213日晚,高新区党工委副书记、管委会主任王万军组织班子成员、中层干部、职工代表集中收看《习近平总书记来川视察新闻报道》。

    新闻结束后,王万军指出:在传统新春佳节来临之际,习总书记亲临四川视察指导工作,让我们备受感动、备感振奋、备受鼓舞。习总书记来川视察一系列重要指示,为高新区超常规创新发展口腔产业打造中国牙谷、积极创建国家高新区、深化供给侧结构改革、促进产业转型升级,指明了前进方向、明确了行动指南、提供了前行动力。

    王万军强调,2018年是贯彻落实十九大精神开局之年、改革开放40周年、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,高新区将以习近平总书记此次视察精神为遵循,全面贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府决策部署,着力在以下三个方面推进2018年工作。一是从全力服务企业、加强督促协调、加大推进力度、靠前服务项目、全面筹集资金、加强统计力度等方面着手,确保实现“开门红”目标。二是在加快中国牙谷建设、加快重大项目推进、攻坚推进安置房建设、加强融资力度、加大招商引资力度、搭建创新平台、加快体制机制改革等方面持续发力,确保圆满完成年度目标任务。三是抓实严守政治规矩、加强园区党建、强化激励约束、持续正风肃纪等方面工作,锻造一支经得起考验的干部队伍。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同