省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

舒勇节前到高新区检查指导中国牙谷建设工作

来源: 时间:2018-02-14 浏览量: 分享:

 

    213日,市政府副市长、中国牙谷建设指挥部指挥长舒勇到高新区检查指导中国牙谷建设工作。牙谷常务副指挥长、副指挥长,指挥部办公室、规划建设组、要素保障组、政务协调组、招商引资组等负责同志陪同检查。

    舒勇先后深入中国牙谷研发创新创业中心、天府口腔医学职业技术学院项目、中国牙谷科创园区项目建设现场,详细查看建设进度、听取相关工作情况汇报。舒勇强调,打造中国牙谷是省委、省政府交给资阳的重大政治任务,是推动资阳供给侧结构性改革的重要举措,是创响口腔产业民族品牌的战略支撑,也是市委四届五次全会提出的“五项工程”之一。高新区、牙谷指挥部要做好统筹谋划,着重在板块构建、招商融资、建设模式、产业发展等方面下功夫;要抓住工作重点,对牙谷景观、规划展示、征地拆迁、安全生产、环境保护等后续问题进行研究;要锻造过硬队伍,抓住队伍建设这个关键,打造精诚团结、创新作为、锐意进取的工作团队,推动牙谷建设各项工作落地落实。

    在随后召开的座谈会上,舒勇要求高新区、牙谷指挥部全体干部职工,一是要旗帜鲜明讲政治守规矩,坚决执行中央、省委省政府、市委市政府的各项决策部署,扎实做好春节期间安全生产、信访维稳、值班值守等工作。二是要提高认识抓统筹,对标其他国省级园区,利用中国牙谷建设契机,全力推动我市医疗器械及制药产业发展,保持造车、机械加工配套等传统产业同步协调发展。三是要切实抓好党风廉政建设,做到防微杜渐,特别是领导干部要在推动口腔产业发展的各个环节中守住“底线”不碰“红线”,做到廉洁自律率先垂范。四是要切实加强党的建设,充分发挥园区党建、企业党建、机关党建等优势,在培育高新区特别讲政治、讲开放、讲创新的新亮点中巩固党在园区的执政根基。高新区党工委副书记、管委会主任王万军代表班子成员对舒勇副市长的要求作了表态发言。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同