省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

周密节前到高新区检查指导安全生产和环境保护工作

来源: 时间:2018-02-14 浏览量: 分享:

 

    213日,市委常委、统战部部长、市总工会主席周密率队到高新区检查指导安全生产和环境保护工作。高新区党工委副书记、管委会主任王万军陪同检查。

    周密深入南骏汽车有限责任公司,现场检查并听取了公司节前安全生产和环境保护工作情况汇报,同时听取了高新区相关工作情况汇报。

    周密指出,岁末年初历来是安全生产和环境保护的关键时期,生产经营活动进入旺季,交通运输繁忙。一些企业抢工期、赶任务意愿强烈;节日期间群众出行、集会、商贸活动增多。这些对安全生产和环境保护工作带来了更大的压力和更高的要求。高新区及相关部门、单位、企业要结合自身情况,全面深入开展岁末年初安全隐患排查和环境污染治理工作,将发现的安全和环保隐患及时上报,并做好销号整改工作,同时加强节日期间巡查,完善相关警示标志,确保岁末年初安全生产和环境保护形势稳定向好。

市安监局、高新区公安分局、高新区消防大队有关负责同志陪同检查。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同