省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开退休干部迎春座谈会

来源: 时间:2018-02-12 浏览量: 分享:

    211日,资阳高新区退休干部迎新座谈会在一会议室召开。党工委副书记、管委会主任王万军,党工委副书记、管委会副主任胡宏兵,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦,党工委委员、管委会副主任刘莉与退休干部一道共贺新春、共话发展。

    座谈会上,王万军首先代表党工委、管委会向退休干部表达了节日问候,同时通报了2017年高新区机制体制改革、国家级高新区创建、园区产业发展、招商融资工作推进情况。王万军说,2017年是高新区发展历程中里程碑意义的一年,机制体制改革迈出实质性步伐,成功创建省级高新区,口腔装备材料产业实现从无到有,建筑面积达6万平方米的“天府国际口腔孵化园”已入驻口腔企业28户,5户口腔企业已开展试生产,43天完成占地1753亩的“一园一校”征地拆迁,四川天府口腔医学职业技术学院已纳入四川省高等学校设置“十三五”规划,预计20199月成功实现招生,中国牙谷特色小镇建设正稳步推进,“一园一校一镇”的产业生态系统初步形成;造车产业转型升级稳步推进,以羽佳模塑、岱摩斯为代表的汽车配套企业发展势头迅猛;电子信息产业开始破局。党建工作得到园区企业高度重视,党组织的战斗堡垒和党员先锋师范作用充分发挥,以抓党建促发展的良好局面初步形成。成绩的取得与退休干部过去辛苦工作奠定的坚实基础密不可分。2018年高新区全体干部职工将在市委、市政府的坚强领导下,以更加奋发昂扬的工作热情投入到工作当中,奋力推进“中国牙谷”建设,大力发展造车产业、电子信息产业、食品加工产业,实现园区产业的提档升级,争取成功创建国家级高新区。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同