省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区党工委慰问园区企业专家人才

来源: 时间:2018-02-11 浏览量: 分享:

    29日,资阳高新区党工委开展集中慰问园区企业专家人才活动,重点慰问长期工作在企业生产管理一线的优秀高技能人才、专业技术人才、企业管理人才代表,大力营造高新区礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才的良好氛围。

    活动中,党工委班子成员深入四川现代、百威英博、南骏集团、恒和鑫等20余家企业一线,与专家人才进行谈心谈话,充分肯定各类专家人才对高新区经济社会发展所作的贡献,切实把党工委的关怀和鼓励送到他们心坎上。同时,向专家人才们表示春节祝福,并提出殷切的希望,希望他们能做好带头示范作用,加强学术研究,重视以老带新,不断培养优秀人才,为加快推进园区经济建设、建设美丽怡然资阳作出更大的贡献。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同