省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区党工委召开2017年度民主生活会

来源: 时间:2018-02-08 浏览量: 分享:

    21日,高新区党工委召开民主生活会,按照中央、省市要求,认真查找问题,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

    市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席会议。高新区党工委副书记、管委会主任王万军主持会议,市监察委员会委员杨俊、市委组织部党员教育中心主任苏永富到会指导。

    会前,党工委班子成员认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会打下了基础。

    会上通报了2016年度高新区党工委民主生活会查摆出来问题的整改落实情况。王万军代表高新区党工委班子进行对照检查,深刻剖析了党工委班子存在的问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改措施。班子成员一一作对照检查发言,开展批评和自我批评。大家一致表示,通过这次民主生活会,进一步统一了思想、明确了方向,达到了团结——批评——团结的目的,对自身存在的问题认识更加清醒,一定虚心接受批评,认真改进提高。

    周密在讲话中指出,此次民主生活会体现了实事求是的原则,整个民主生活会主题明确、重点聚集、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,对每一位同志来说,都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼。周密强调,高质量开好此次民主生活会是高新区2018年一个新的开端,接下来关键是抓整改落实。领导班子要义不容辞担当历史使命,把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,要更加旗帜鲜明讲政治、更加强化担当尽责、更加注重统筹协调、更加注重能力建设、更加注重作风建设,把负责的工作抓紧抓实,切实把党的十九大精神和省委、市委决策部署转化为推进高新区各项工作的具体措施和实际成效。

    王万军代表党工委班子作了表态性发言。他表示,高新区党工委将认真按照“五个更加”的要求,继续发扬“勇立潮头、敢闯敢干、勇于担当”精神,攻坚破难,超常工作,推进中国牙谷建设再提速,转型升级步伐再加快,成功创建国家级高新区,为建设美丽繁荣怡然资阳做出应有的贡献。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同