省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开中国牙谷PPP项目包装推进座谈会

来源: 时间:2018-02-06 浏览量: 分享:

    22日,高新区组织召开中国牙谷PPP项目包装推进工作座谈会。会议由高新区党工委委员、管委会副主任刘莉主持。高新区财政局、开投公司、PPP项目咨询机构、可研编制单位参加会议。

    中国牙谷项目是省委、省政府重大战略部署,也是我市举全市之力推进的重大产业项目,着力打造中国一流、世界知名的“产学研销医养“六位一体全产业链口腔装备材料产业。为减轻短期财政支出压力,平滑政府债务,确保项目建设进度及质量,按照我市牙谷指挥部的要求,首期10余个功能性项目拟采取PPP模式招引社会资本投资建设。

    会议邀请了市PPP中心负责同志到会进行业务指导。与会人员就如何实现中国牙谷10余个功能性子项目运营收益等内容开展了讨论。刘莉强调,各咨询机构要发挥专业特长,科学、合法、合规地包装论证项目,确保项目入库;财政局、开投公司要加强与咨询机构的联系配合,按照PPP包装倒排时间表的要求,督促咨询机构加快项目“一方案两评价”的编制,确保各阶段工作按期完成。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同