省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

市政务服务中心到高新区调研“容缺后补”服务工作

来源: 时间:2018-01-18 浏览量: 分享:

    116日,市政务服务中心副主任钟友才、王黎灿一行到高新区调研“容缺后补”服务工作并召开座谈会。 

    钟友才、王黎灿一行详细了解了高新区政务服务中心已进驻各部门应用“容缺后补”服务机制的具体情况,对工商、国税、消防等部门创新性开展“容缺后补”服务给予了充分肯定。钟友才强调,高新区要针对园区重大项目报建手续繁、环节多、耗时长等问题,创新工作思路,推行“容缺后补”审批服务新举措,确保审批模式科学化、审批流程精简化、审批时间最短化,全力推进行政审批提质增速。钟友才要求,高新区要抓住2018年全市重点工业项目开工动土的有利契机,积极协调对接规划、建设、国土等重要职能部门,在2月底前,摸排上报制约部门开展“容缺后补”服务的各种因素,不断增强服务能力,努力将高新区政务中心打造成全市服务工业企业项目的标杆和亮点。

    高新区政务服务中心负责同志陪同调研。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同