省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

省工商局督查组到高新区督导调研

来源: 时间:2018-01-17 浏览量: 分享:

115日,省工商局副局长沈健一行到高新区,调研督导商事制度改革试点等重点工作落实情况。市工商局党组书记、局长黄义学,高新区党工委副书记、管委会副主任胡宏兵陪同调研。

督查组一行首先来到高新区政务服务中心,听取工商分局推进商事制度改革的情况汇报,详细了解服务园区企业的工作情况,并查阅有关工作资料,看望慰问窗口工作人员。

随后,督查组一行来到牙科产业园区,了解牙谷产业发展情况,实地参观四川恒和鑫口腔科技公司展示大厅和生产车间,听取企业产品特性、产品工艺等介绍。

督导组一行对高新区服务园区重点项目取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:充分履行职能职责,积极服务重点项目建设,推动商事制度改革深入实施。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同