省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区到南津镇振书村开展节前走访慰问活动

来源: 时间:2018-01-16 浏览量: 分享:

    为切实做好高新区脱贫攻坚精准帮扶工作,近日,高新区结合实际,由分管领导带队,陆续到南津镇振书村开展了节前走访慰问活动。

    走访过程中,帮扶责任人、各走访小队与老百姓坐下来面对面谈谈心,聊聊家常,是本次走访中常见的一幕。全体干部职工深入帮扶贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、家庭收入、健康状况等,认真听取他们的心声。

    不仅如此,各走访小队还向贫困户发放了慰问品。每到一户困难家庭,走访人员都向村民嘘寒问暖,了解农户家庭收入情况,以及生活中遇到的困难,并叮嘱他们有困难和问题可以随时联系,将会尽力提供帮助。对于走访中发现的问题,走访人员还提出了具体建议,如建议贫困户可以发挥种养优势,农产品深加工等致富模式,让大家心往一处想,劲往一处使,依靠村民们的共同努力,尽快脱贫,走向富裕。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同