省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

交流学习促发展 互通有无共提高

来源:本站 时间:2021-04-30 浏览量: 分享:

眉山市东坡区到资阳高新区考察交流

政务服务工作

4月29日,眉山市东坡区行政审批局到资阳高新区考察交流政务服务工作。考察组一行先后实地参观了行政审批厅、三方服务厅和后台办公区。考察组对政务中心大厅建设、信息化项目、制度运行、规范管理等作了详细了解,对资阳高新区打造中国一流、世界知名中国牙谷给予高度赞扬。

政务中心有关人员从新阵地、新团队、新作风、新举措等4个方面对高新区新政务大厅启动运行以来工作开展情况作了详细汇报,并对中心创新打造“响你所想”服务品牌和“1+3+6”政务服务模式向与会人员作了交流探讨。中心将逐步实现以制度管理向精神引领、文化凝聚和制度管理并重转变,努力塑造优秀的队伍形象、优质的服务形象、优美的服务环境,为办事群众和企业提供更加优质高效的服务。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同