省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

周月霞到高新区开展“五一”节前走访慰问八大群体代表活动

来源:本站 时间:2021-04-30 浏览量: 分享:

4月29日,市委常委、统战部部长、市总工会主席周月霞到高新区走访慰问全国五一劳动奖章获得者、全国工人先锋号班组、生活困难职工,为他们送去“五一”劳动节的祝福和慰问金。

微信图片_20210430090740.jpg

周月霞一行先后前往资阳市福利院、征峰胶鞋有限公司、百威(四川)啤酒有限公司、中车资阳机车有限公司开展“五一”节前慰问活动。为市福利院护工、企业困难职工、全国五一劳动奖章获得者等送去组织的关心关怀。每到一处,周月霞都与职工群众亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况等,对他们长期坚守在平凡岗位,为高新区经济建设做出的贡献表示感谢,同时叮嘱他们在工作中保重身体、注意安全。她说,今年中央表彰了在各行各业做出卓越贡献的先进工作者,要引导和激励更多劳动者向他们学习,发扬艰苦奋斗的优良传统,形成爱岗敬业的职业风尚,弘扬全国五一劳动奖章获得者先进精神,为推进资阳经济社会高质量发展作出贡献。

微信图片_20210430090750.jpg

周月霞要求,各级工会组织要在今后的工作中积极主动履行工会基本职责,把市总工会的关心温暖转达到、传达好,不断优化措施、开拓路径,扎实做好帮扶救助工作。要时刻将困难职工冷暖放在心上,为职工群众办实事、办好事,用有温度的工会服务,让职工群众切实感受到温暖。

市总工会党组书记、副主席李泽军,高新区管委会三级调研员、园区总工会副主席黄维新陪同慰问。



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同