省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

眉山经济开发区新区管委会到资阳高新区考察项目服务工作

来源: 时间:2017-12-29 浏览量: 分享:

    1228日,眉山经济开发区新区管委会副县级干部邓凡、项目服务中心副主任申志平一行到资阳高新区考察交流项目服务、城市管理等有关工作,并参加经验交流座谈会。高新区党工委委员、管委会副主任丁轶陪同考察,高新区政务服务中心主任童静主持座谈。

    考察组一行先后实地参观了高新区政务服务大厅、牙科产业园等。考察组对政务中心大厅建设、制度运行、规范管理等做了详细了解并给予充分肯定,对资阳高新区全力打造“中国牙谷”给予高度赞扬。

    座谈会上,丁轶对眉山经开区新区管委会考察组一行的到来表示热烈欢迎,并对高新区近年来的快速发展作了详细介绍。丁轶谈到,当前,资阳高新区正按照“整合投资实体、促进标准制定、贯通产销衔接、发展产业集群”发展思路,明确打造“一馆三中心一基地”的目标定位,同步开展规划、招商和建设,形成多点多极支撑的口腔装备及材料产业发展格局,努力把资阳打造成为中国最具影响力的“产、学、研、销、医、养”一体化的全产业链口腔装备及材料产业基地。

    童静从新机构、新团队、新作风、新思维等四个方面对高新区政务中心启动运行以来工作开展情况作了详细汇报,并对中心努力打造“法•礼•信”的文化理念向与会人员作了交流探讨。中心将逐步实现以制度管理向精神引领、文化凝聚和制度管理并重转变,努力塑造优秀的队伍形象、优质的服务形象、优美的服务环境,为办事群众和企业提供更加优质高效的服务。

    通过实地考察和座谈交流,双方互通有无,都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,对工作中好的经验和做法将积极学习借鉴,促进项目服务工作共同提高。

    高新区建设局、社会事务局、工商局、国税局、消防大队等有关同志参加座谈。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同