省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

松涛镇组织医疗机构到敬老院开展核酸检测工作

来源:本站 时间:2020-12-29 浏览量: 分享:

为进一步抓实抓细常态化疫情防控重点工作,切实保障养老机构老年群体的身体健康。近日,松涛镇组织资阳市忠华医院医护人员到镇中心敬老院对院内13名老人进行咽拭子采集,开展新冠肺炎病毒核酸检测。

QQ图片20201229113808.jpg

在采集前,医护人员和工作人员耐心为老人讲解程序,放松老人心态,并做好相关登记。

敬老院是老人相对集中、封闭的区域,老年人身体抵抗力弱属易感人群,是需要特别关心的群体。为切实做好疫情防控工作,我镇中心敬老院时刻都不敢松懈,全面压实防控工作,严格落实疫情防控的各项措施,严格按照上级部门的有关要求,实行封闭式管理。全院上下齐心协力共同抗击疫情,坚决防止院内发生输入性疫情和聚集性疫情,保障院内老人的身体健康。



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同