省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

“资阳口腔产业发展成效令人惊喜”

来源: 时间:2017-12-12 浏览量: 分享:
    四川省口腔医学会民营口腔工作委员会2017年学术年会128日至10日在我市召开。8日下午,参会的全体委员前往资阳高新区参观考察了资阳口腔装备材料产业基地。

    在四川恒和鑫口腔科技公司展示大厅和生产车间,大家仔细查看产品,与车间工人交流。在四川省口腔装备材料检验检测中心,大家认真聆听相关情况介绍。通过观展板、看产品、听介绍,大家对我市口腔装备材料产业基地发展取得的成效给予了肯定,并寄望产业基地发展越来越好。

    四川省口腔医学会民营口腔工作委员会主任委员兼秘书长郭锡久表示,资阳口腔装备材料产业基地从无到有,短短一年多时间就取得了令人惊喜的发展成效,已入驻了30多户企业,部分企业已竣工投产,到2020年完全有希望达到基地发展预期目标。省口腔医学会与资阳签订了战略合作协议,提供技术战略支持,双方合作成效显著。随着国民经济发展,口腔产业迎来大好机遇,依托资阳口腔装备材料产业基地“一基地五中心”项目建设,相信资阳一定能打造中国一流、世界知名的“中国牙谷”。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同