省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

省口腔医学会民营口腔工作委员会学术年会在资召开

来源: 时间:2017-12-12 浏览量: 分享:

    129日,四川省口腔医学会民营口腔工作委员会2017年学术年会开幕式在资阳好莱坞会演中心隆重举行,这是该委学术年会首次在我市举办。副市长周齐铭出席开幕式并致辞,中华口腔医学会民营口腔医疗分会候任主任委员贺周出席开幕式。

    周齐铭在致辞中向与会人员介绍了资阳独特区位优势、全市经济社会发展概况以及资阳口腔装备材料产业发展情况。目前,资阳正全面落实省委、省政府集全省之力打造一流口腔产业基地、检验检测中心的发展路径,充分利用华西口腔等业内顶级合作伙伴的有利资源,依托坚实的机械制造和电子信息的产业基础,抢抓“成资一体化”和天府国际机场建设的历史机遇,奋力建设“中国一流、世界知名”的产学研销医养一体化全产业链的中国牙谷。资阳口腔装备材料产业基地已签约入驻美国爱齐、韩国IBS等企业23户,菲娅、成都康杰等4户口腔企业已实现试生产。

    据悉,本次年会的主要议程是听取四川省口腔医学会民营口腔工作委员会主任委员年度工作报告,邀请国内知名医学专家举办10场学术讲座等。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同