省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新区“四举措”推进七人普区域划分及建筑物标绘工作

来源:本站 时间:2020-07-31 浏览量: 分享:

一是加强培训,掌握绘图技能。区人普办组织业务骨干积极参加全市普查区划分与建筑物标绘业务培训。在此基础上,再次组织乡镇(街道)业务骨干进行技能再交流、问题再讨论,确保绘图人员熟练掌握普查区划分及建筑物标绘技能。

二是实地勘查,查明普查边界。由乡镇(街道)人普办绘图人员组织村(社区)干部进行普查区实地走访勘查,核实四至界限,确保普查区域边界清晰。

三是主动对接、确保不重不漏。主动对接雁江区、临空经济区,对标绘系统中的“模糊”区域进行再核实、再区分,确保区域划分不重不漏、无缝对接。

四是严格程序,精确绘制地图。严格按照《第七次全国人口普查普查区划分与标绘系统操作手册》相关要求,在实地核查区域边界基础上标绘普查区边界,全力确保电子地图准确完整。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同