省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

蓝城集团执行总裁傅林江一行到资阳考察

来源: 时间:2017-08-03 浏览量: 分享:

    82日,蓝城集团执行总裁傅林江一行到资阳考察口腔产业发展情况,先后到市城乡规划展示馆、口腔装备材料研发创新创业中心、检验检测中心、牙谷小镇等地参观考察并进行交流座谈。副市长舒勇出席座谈会,市政府副秘书长唐显国陪同考察。高新区党工委书记周月霞出席座谈会。

    会上,傅林江一行观看了宣传片,对资阳及资阳高新区的概况、人文历史、区位优势、产业布局等有了一个直观感受和大致了解。随后,高新区党工委副书记、管委会主任王万军详细介绍了高新区及牙谷小镇的发展思路、发展规划和基本情况。

    傅林江对高新区口腔产业发展给予了充分肯定、表现出浓厚兴趣,并对牙谷小镇规划建设提出了指导性建议意见。他指出,牙谷小镇的规划要把握好五个方面:一是理想的生活居住及邻里交往空间。二是完善便捷的商业服务配套。三是温暖亲密的生活服务体系。四是充分支撑小镇就业的产业资源。五是功能丰富且必备的小镇中心。另外,小镇规划需结合文脉,吸收传统美学精华,注重整体氛围的营造,并围绕理想的生活场景展开,同时考虑符合美学的空间设计,功能生态的合理布局,场所定位的可识别性和高水平的运营管理。

    据悉,蓝城集团是一家立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务的企业。连续三年获“中国房地产轻资产运营引领企业”,2016年蓝城品牌价值达72.18亿元,获2016中国房地产城镇化运营龙头企业

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同