省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

爱齐(四川)医疗设备有限公司

来源:本站 时间:2021-08-09 浏览量: 分享:

爱齐(四川)医疗设备有限公司是资阳高新区打造国际口腔装备材料基地的龙头企业,是纳斯达克上市公司美国爱齐科技公司(AlignTechnology)(简称“爱齐科技”)的第一个海外全资子公司。

公司是行业技术标杆。爱齐科技是全球隐形牙套开创者,公司于1997年创立于美国硅谷,拥有世界上最先进的3D打印和最强劲的大规模定制化系统,拥有专利900余项。经过20多年的发展,研发并创造了世界上最先进的隐形牙套产品系统之一——隐适美系统,并提供配套口腔内部扫描及相关服务,用于牙齿正畸和修复治疗。公司计划在资阳建立亚太地区口腔诊疗数据中心。

公司将建海外最大基地。2017年11月,爱齐科技投资1.4亿美元在资阳高新区建设口内数字扫描仪、隐适美矫治器生产线,2018年7月正式投产iTero 口内数字扫描仪、9月正式生产Invisalign隐适美矫治器。2020年8月,爱齐科技在“中国牙谷”的高科技生产制造基地顺利落成,正式竣工并投入生产。



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同