省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

四川博美星“牙科综合治疗机”颁证仪式举行

来源: 时间:2018-10-15 10:12:39 浏览量:

1012日,四川博美星口腔设备有限公司“牙科综合治疗机”颁证仪式在“中国牙谷”博恩集团举行。市委常委、秘书长周燕出席活动并讲话。

仪式现场,周燕为四川博美星口腔设备公司颁发了“牙科综合治疗机”第二类医疗器械产品注册证以及第二类医疗器械生产许可证。据了解,2017 6月博恩口腔集团与资阳签署投资协议以来,相关部门积极服务项目落地建设、生产投运,指导支持博美星口腔设备公司于今年 9 5日获批“牙科综合治疗机”第二类医疗器械产品注册证,9 29日获得第二类医疗器械生产许可证,真正让“中国牙谷”企业在审评审批过程中享受到了“绿色快速通道”服务,展示了资阳市良好的营商环境。

周燕指出,希望博美星口腔设备公司以及博恩集团充分发挥“中国牙谷”品牌企业的示范带头作用,在生产经营活动中不断研究改善质量控制措施,用“匠心”铸“精品”,用“精品”树“品牌”,以更优的产品更好的服务创响“中国牙谷”品牌。希望高新区管委会、市食药监管局、省食药监管局驻资阳办事处持续强化服务企业发展的优良作风,全力加快推进口腔装备材料产业发展,为“中国牙谷”推动成渝门户枢纽、临空新兴城市建设作出应有贡献。(记者  李青依)

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同