省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

中国牙谷亮相中国(西部)国际口腔设备与材料展览会

来源:资阳日报 时间:2019-04-25 17:51:16 浏览量:

全力叫响中国牙谷品牌

444.jpg

  4月24日,第18次中国(西部)国际口腔医学学术会暨口腔设备与材料展览会在成都中国西部国际博览城开幕。开幕仪式后,四川省口腔医学会会长周学东来到口腔展中国牙谷馆巡馆。

222.jpg

  中国牙谷馆面积约500平方米,爱齐(四川)、卡瓦集团、博恩集团、华光集团、斯派丹(四川)等牙谷企业集体参加本届口腔展,展出包括爱齐3D口内扫描仪、博恩登特S-500牙科综合治疗椅、思迈欧口腔舒适无痛局麻仪、四川涑爽电动牙刷在内的口腔医疗器械产品5大类100余件,以及包括迪耀UV种植体、斯派丹机混加成型硅橡胶在内的口腔材料产品6大类60余件。

  周学东走进展馆,认真察看了解参展设备、产品的功能、特性、市场定位、售价等信息,并与参展企业负责人亲切交流,询问企业入驻装修、产品生产研发销售等情况。她鼓励企业坚定发展信心,不断加大产品研发力度,抢占更多市场份额,扎根中国牙谷,共同打造国际一流的口腔装备材料产业集群。同时,她指出,要以全球化视野推动口腔产业发展,全力叫响中国牙谷品牌,不断提升中国牙谷吸引力和竞争力。要积极参与国际国内口腔交流展会,借助更广阔的平台,展示中国牙谷美好蓝图、发展路径、投资环境、合作项目等情况,努力宣传推介中国牙谷,提升资阳口腔装备材料产业世界影响力。要进一步着重牙谷元素打造,提升牙谷品牌形象,强化国际国内对中国牙谷形象的认知。

  市委常委、统战部部长,市总工会主席周密陪同巡馆。 (记者 何柳)

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同