欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
专事专办,高新区政务服务中心设立“口腔专窗”

来源:行政审批局 时间:2022-10-19 浏览量: 分享:

为持续优化“中国牙谷”营商环境,对标建设国内领先、世界一流“中国牙谷”发展目标,高新区行政审批局在政务服务中心大厅增设“口腔专窗”,全程服务口腔药械产业企业业务办理。

微信图片_20220922085505.png

该专窗以“一窗受理、专员代办”为宗旨,充分发挥高新区药品医疗器械申报服务中心主导作用,编制牙谷园区企业医疗器械产品注册(备案)证首次备案服务流程图,通过省药监局驻资阳办事处、牙谷工作站,全方位代办企业所需的体系建设、检验检测、临床试验、注册申报、生产许可申请等业务,打造高效运转审评审批体系,不断提升政务服务水平,以政府代办模式来切实降低企业生产成本。

下一步,“口腔专窗”将进一步探索专窗的特色服务理念,按照深化“放管服”的改革要求,坚持将企业和群众的满意度作为最高评判标准,深挖服务潜力,加快服务速度,延伸服务深度,提升服务好评度和政务服务能力,发挥窗口“小快全”的特点,将口腔药械企业需求落实到位,更好地促进高新区高质量发展。