欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
资阳市创新创业园运营服务机构采购招标公告

来源:资阳高新产业促进服务有限公司 时间:2022-09-19 浏览量: 分享:

1.招标条件

本次招标项目资阳市创新创业园运营服务,项目业主为资阳高新产业促进服务有限公司,现组织公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:资阳市外环路西三段中国牙谷科创园3栋。

2.2 项目简介:资阳市创新创业园是由资阳市政府批准成立,由资阳高新产业促进服务有限公司运营管理,为服务资阳市科技型小微企业而设立的公益性创新创业载体。园区面积约1万平米,配备独立办公室、公共休闲区、会议室、路演区、公共服务区等配套设施,获得省级科技企业孵化器、省级大学生创新创业园区等荣誉。

2.3 服务期限:一年。

2.4 招标范围:负责园区科技研发型为主的初创或中小企业招商;负责园区各项制度的拟定或修订,创业培训、资源对接等活动举办;负责园区各项参观接待,负责媒体、公众号、官网等宣传;引进各大科研院所、高等院校、投融资机构、第三方服务机构资源,做好园区孵化资源对接服务;以最快速创建国家级科技企业孵化器为目标,开展运营工作。(根据运营服务协议约定为准)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,营业执照经营范围包含企业孵化等相关资质;近2年(2020年1月1日以来)具有两例省级或省级以上科技企业孵化器项目运营类似业绩;有依法缴纳税收的良好记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单以及被“中国执行信息公开网”列为失信被执行人的投标人参加招标。

3.3本次招标不接受联合体。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年9月19日至2022年9月23日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(节假日除外),在资阳高新产业促进服务有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼2102室)现场报名,逾期将不予受理。报名需持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、营业执照副本(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买招标文件,招标文件每套售价200元,售后不退。

4.2所有从省外和中高风险地区以及疫情发生地所在市来资人员,需向所属单位提前报备,出示健康绿码、行程码、核酸检测阴性报告。

4.3 本次招标不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2022年10月10日14时00分,地点为资阳高新产业促进服务有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#2102)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标单位不予受理。

6.开标

开标时间为2022年10月10日14时00分,地点为资阳高新产业促进服务有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#1楼会议室)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

8.本公告所有条款及未尽事宜由资阳高新产业促进服务有限公司负责解释。

9.联系方式

招标单位:资阳高新产业促进服务有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:韩先生         

电  话:028-26551606

               15282213502                          

 

资阳高新产业促进服务有限公司

                                                      2022919