欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
高新区、临空经济区“决战四季度、大干一百天”行动部署会召开

来源:资阳网 时间:2022-09-18 浏览量: 分享:

9月17日上午,高新区、临空经济区“决战四季度、大干一百天”行动部署会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,传达学习省委书记王晓晖,省委副书记、省长黄强来资阳调研指示精神,并就开展“决战四季度、大干一百天”行动作安排部署。市委常委,高新区党工委书记、临空经济区党工委书记薛学深主持会议并讲话。

会议指出,开展“决战四季度、大干一百天”行动,是深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求的重要举措,是贯彻落实王晓晖书记、黄强省长到资阳调研指示精神的重要体现,是落实省委工作会议和市委、市政府工作部署的具体行动。要坚持把拼经济、搞建设作为第一位的任务,锚定目标、自我加压,奋力冲刺全年目标任务。

会议强调,实现目标任务,关键在抓落实。要拿出切实的办法措施,因地制宜、突出重点、抓住关键、全力推动、压实责任抓落实;要完善责任体系,扭住目标、盯住效果、科学督查抓落实;要强化要素保障,抓班子带队伍、聚民心添合力、守底线防风险,确保圆满完成全年各项目标任务,为推动资阳高质量发展贡献力量。

根据会议部署,接下来,高新区将围绕“企业服务、招商引资、项目建设、民生改善”四大重点工作持续发力,临空经济区将深入实施项目落地见效、产业提质增效、乡村全面振兴、基层治理能力提升和党建引领发展“五项行动”,全力冲刺奋力攻坚,高质量完成全年目标任务。

会后,与会人员还对重点项目推进工作进行了现场督导。