欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
退伍不褪色,彰显退役军人本色

来源:本站 时间:2022-09-03 浏览量: 分享:


退伍不褪色
彰显退役军人本色

8月30日6时,资阳市雁江区部分区域实施临时静态管理,高新区退役军人服务中心、镇(街道)退役军人服务站积极落实上级有关决策部署,号召全区广大退役军人发扬“退伍不褪色、退役不退志”的军人传统,积极参与到全区疫情防控战役中来。全区广大退役军人快速响应,迅速集结200余人,他们穿上红马甲,奔赴小区、交通卡口、企业等点位,参与核酸检测、物资运送、防疫消杀、社区巡查等任务,深动诠释“召之即来、来之能战、战之能胜”的担当和情怀。

微信图片_20220906144842.png

退役军人唐坤

参加疫情防控工作和核酸采集宣传

岂曰无衣?与子同袍;共着白红甲,并肩齐抗疫。正是有着无数像他们一样无私奉献的退役军人志愿者,与每一位逆向而行的医护人员、警务人员、社区工作人员、社会各界的志愿者们携手一起,筑牢了全区疫情防控的钢铁长城。在疫情防控中,全区广大退役军人发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,凝聚了退役军人的强大力量,彰显了退役军人的时代风采,展现了退役军人的优良作风。

微信图片_20220906144927.jpg

退伍军人、志愿者陈伟
在321国道卡点登记车辆信息

微信图片_20220906144930.jpg

退伍军人、志愿者谢斌
在插花社区四期协助疫情防控工作