欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
高新区政务服务中心荣获“2021-2022年度四川省青年文明号”称号

来源:行政审批局 时间:2022-08-24 浏览量: 分享:

近日,高新区政务服务中心被共青团四川省委授予“四川省青年文明号”荣誉称号,成为该年度获此殊荣的20个青年集体之一。

微信图片_20220824093618.png

高新区政务服务中心紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,坚持“以礼服人”服务宗旨,创新“1+3+6”政务服务模式,创建“响你所想”服务品牌,塑造“10分满意”的“高兴”政务。自中心成立以来,累计为企业提供延时服务、预约服务500余次,上门服务100余次,为企业开展“高新话税”、“法治进园区”、“高新金融大讲堂”等专题培训活动10余次,获赠锦旗20面,感谢信7封。

微信图片_20220824093622.png

自“青年文明号”创建工作开展以来,中心以“以我青春 共建高新”主题,以“青年文明 响你所想”为口号,以打造“10分满意”政务为目标,建机制、添举措、强保障,组织引导中心青年干部职工立足本职,爱岗敬业、文明从业、无私奉献,展现了中心青年的青春风采,塑造了窗口单位的良好形象。下一步,中心将继续发挥“青年文明号”积极作用,不断加强青年干部队伍建设,提升能力素质,为加快建设中国牙谷、创建创新引领型国家高新区、打造高质量发展先行区奉献力量,以更加优异的成绩献礼党的二十大。