欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情 >
中国牙谷学术交流展览馆建设项目荣获第十五届(第一批)“中国钢结构金奖”

来源:四川牙谷建设管理有限公司 时间:2022-07-27 浏览量: 分享:

近日,中国建筑金属结构协会正式公布第十五届(第一批)“中国钢结构金奖”工程获奖项目名单,“中国牙谷学术交流展览馆建设项目”榜上有名,这是中国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉奖项。

微信图片_20220727083635.png

据悉,“中国牙谷学术交流展览馆建设项目”从建设初期就一直秉承“质量第一、创造精品”的理念严格落实施工管理,狠抓施工质量监督检查,确保施工质量一次成优。评审现场,专家组通过查阅资料、现场提问、听取汇报、座谈交流等形式,进行全面综合评价,最终“中国牙谷学术交流展览馆建设项目”荣获第十五届(第一批)“中国钢结构金奖”。

微信图片_20220727083640.png