省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

【学习贯彻市第五次党代会精神】市第五次党代会各代表团召集人会议召开

来源:资阳网 时间:2021-11-23 浏览量: 分享:

11月22日,中国共产党资阳市第五次代表大会各代表团召集人会议召开。蒋天宝同志主持会议并讲话。

会议通报了市第五次党代会筹备工作情况;布置推举各代表团正、副团长;布置酝酿大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单;布置讨论大会议程(草案)。

蒋天宝指出,市第五次党代会是在全市上下认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、奋力推动“十四五”发展开局起步、开启全面建设社会主义现代化资阳新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员全市各级党组织和广大党员干部群众勇担使命、追赶跨越,全面建设社会主义现代化资阳,具有十分重要的意义。

蒋天宝强调,要坚决扛起政治责任,严格按照大会工作安排,认真组织召开各代表团会议和列席人员会议,积极参加党代会期间的各项活动,确保圆满完成大会各项任务。要组织引导代表和列席人员认真审议、充分讨论四届市委报告和市纪委工作报告,结合资阳实际和工作情况,积极建言献策,集思广益谋划资阳未来发展,通过审议大会报告,进一步把思想和行动统一到市委决策部署上来,汇聚推进追赶跨越的强大合力。要充分发扬民主,精心组织大会选举工作,引导和组织代表正确行使权利。要严肃换届纪律,始终把纪律和规矩挺在最前面,带头执行“十严禁”“四必须”纪律要求,严格落实疫情防控各项措施,确保大会风清气正、圆满成功。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同