省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

宰山嘴社区2组水毁村道修复项目地基基础专业分包竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-10-12 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

本次竞谈项目为宰山嘴社区2组水毁村道修复项目地基基础专业分包,项目业主为资阳高投建筑工程有限公司。现对本项目地基基础专业分包进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 工程名称:宰山嘴社区2组水毁村道修复项目地基基础专业分包。

2.2 建设地点:资阳高新区。

2.3 工期:30日历天(满足现场实际工期需要)。

2.4 竞谈范围:本项目地基基础专业分包

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求竞谈申请人:须具备独立企业法人资格,具备国家行业主管部门颁发的地基基础工程专业承包三级及以上资质,近3年(2019年以来)已完成3个类似业绩(类似业绩为合同金额不低于20万地基基础工程专业承包业绩),本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单,以及被中国执行信息公开网”列入失信被执行人的申请人报名参加本项目竞谈。

3.2本次竞谈不接受联合体申请。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈者,请于2021年10月12日至2021年10月14日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(节假日除外),在资阳高投建筑工程有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼商务经营部2106室)持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、企业为被授权人购买的近6个月社保、资质证书、安全生产许可证、营业执照副本(以上资料审原件留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元(现金支付),售后不退。此为获取竞谈文件唯一途径。

4.2 本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间为2021年10月18日9时00分,地点为资阳高投建筑工程有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼会议室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区官方网站http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳高投建筑工程有限公司负责解释。

8.联系方式

竞谈人:资阳高投建筑工程有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:何先生         

电  话:028-26656578                                     

2021年10月12日


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同