省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

松涛镇骝马村农旅融合示范项目一期建设项目监理服务竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-10-12 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

本次竞谈项目松涛镇骝马村农旅融合示范项目一期建设项目监理服务,竞谈人为资阳高投建筑工程有限公司。现对本项目监理服务组织竞争性谈判。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳高新区。

2.2 项目建设规模及内容:

松涛镇骝马村农旅融合示范项目一期建设项目:该项目为打造集特色种植、科技研发、观光旅游、民宿和采摘于一体的农旅融合发展示范村,项目估算总投资390万元。

2.3 工 期:120日历天(满足现场实际总工期计划要求)。

2.4 竞谈范围:本项目监理服务。

3.竞谈申请人资格要求 

3.1本次竞谈要求竞谈申请人:须具有独立企业法人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质,企业注册地不在四川省行政区域内的省外建筑企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单,以及被“中国执行信息公开网”列入失信被执行人的竞谈申请人参加本项目竞谈。

3.2本次竞谈不接受联合体申请。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈者,请于2021年10月12日至2021年10月14日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(节假日除外),在资阳高投建筑工程有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼1楼2106室)持法定代表人身份证明、授权委托书(被授权人必须是本单位人员,提供企业为被授权人缴纳的最近6个月社保原件)、资质证书、营业执照副本(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元(现金支付),售后不退。

4.2本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2021年10月18日15时00分,地点为资阳高投建筑工程有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼会议室)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区官方网站http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳高投建筑工程有限公司负责解释。

8.联系方式

竞谈人:资阳高投建筑工程有限公司

地址:资阳市雁江区现代大道2号  

联系人:何先生          

电  话:028-26656578       

2021年10月12日


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同