省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区发出首张“异地打照”营业执照

来源:市监分局 时间:2021-09-10 浏览量: 分享:

“不用来回跑路,节约了时间和办事成本,确实为百姓办了好事、办了实事。”9月10日,在资阳高新区政务服务大厅市场监管窗口,内江汐梦圆科技有限公司法定代表人李行高兴地拿着登记机关为“内江市市场监督管理局”的营业执照。这是高新区发出的首张“异地打照”营业执照。

3.jpg

市市场监管局高新区分局窗口工作人员引导李行在“四川政务服务网一体化平台”上全程电子化申报企业登记,上传相关登记材料,通过与内江市市场监督管理局对接,及时完成了办理手续,从确定经营地址到完善申请资料全程帮办,仅一个半小时,该公司就落户内江了。

下一步,分局将持续优化政务服务,大力宣传“跨省通办”“川渝通办”“异地打照”的优势,帮助支持企业和群众“就近办”“马上办”,让企业和群众真正享受改革红利,打造高新区一流营商环境。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同