省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

四川能投集团高层来资考察

来源:资阳网 时间:2021-09-10 浏览量: 分享:

资阳网讯(全媒体记者 李远雄 陶思懿)9月7日至8日,四川能投集团党委书记、董事长孙云率队到我市考察。市委书记蒋天宝会见孙云一行,双方围绕在深化合作中进一步发挥各自优势,大力推进项目建设、新能源产业发展、文旅项目开发、加大金融支持力度,助力资阳高质量发展等深入交换了意见。

市委副书记、市长徐芝文参加会见并陪同考察,市委副书记赵浩宇参加会见。

孙云一行先后来到临空经济区孵化中心和高新区中国牙谷科创园,认真听取临空经济区规划建设、投建模式、重点项目推进和高新区产业发展、功能配套、招商引资、整体规划等方面情况介绍,详细了解资阳经济社会发展情况。

考察中,孙云对我市经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,对临空经济区和高新区的规划建设给予充分肯定。他指出,随着一系列国省战略的交汇叠加和成都天府国际机场正式通航,资阳区位优势进一步凸显,进入快速发展的战略机遇期。资阳的资源禀赋、机遇优势与四川能投的发展定位、产业布局高度契合,合作空间广阔、合作前景美好。希望政企双方结合各自优势、特色,寻求合作契合点,大力推进相关产业领域合作,共同推动双方合作事宜尽快落地生根、开花结果。

徐芝文指出,资阳正全力打造创新引领型国家高新区、“中国一流、世界知名”的中国牙谷和现代化国际化国家级临空经济示范区,发展潜力无限,投资空间广阔。四川能投是四川推进能源基础设施建设、加快重大能源项目建设的重要主体,与资阳有着良好的合作基础。希望通过此次考察,进一步增进了解、深化交流,坚定四川能投在资阳的投资信心,资阳市将持续深化与四川能投的合作,不断优化营商环境,全力做好服务保障,积极促进四川能投在资阳落地一批好项目、大项目,有力推动资阳高质量发展。

市领导周燕、刘廷安,市政府秘书长孙智分别参加会见或陪同考察。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同