省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

中德(欧)经济技术合作座谈会在资阳召开

来源:资阳网 时间:2021-08-24 浏览量: 分享:

8月19日至20日,欧洲经济参议院副主席、德国黑森州参议员、德国欧洲中小企业中国合作中心执行主席杨明一行到我市考察,并出席在我市举行的中德(欧)经济技术合作座谈会。副市长刘廷安陪同并参加座谈。

考察组一行先后走访了市规划展示馆、临空经济区孵化中心、中国牙谷科创园等地。座谈会上,与会人员共同观看了资阳市情宣传片;高新区、临空经济区介绍了辖区总体情况和产业发展需求情况;考察组介绍了德国中小企业中国合作中心的总体情况。杨明表示,资阳区位优势明显、营商环境良好,资阳高新区、临空经济区的创新思路和理念令人印象深刻。下一步,他将带领团队加深与资阳的交流合作。

刘廷安希望考察组一行持续关注资阳、了解资阳、支持资阳、宣传资阳,加强与资阳的峰会、论坛、产品展览展示、职业技术教育等方面的合作,借成渝地区双城经济圈建设等东风,加强对接交流、建立长效机制,共同创造美好发展事业,共同分享丰硕发展果实。




川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同