省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

加强沟通交流 深化务实合作

来源:资阳日报 时间:2021-08-18 浏览量: 分享:

我市与川投集团举行工作座谈会

加强沟通交流 深化务实合作

刘体斌徐芝文出席并讲话

  8月13日,我市与川投集团在成都举行工作座谈会,双方就中国牙谷、安岳天然气发电项目推进工作及进一步深化合作深入交换意见。川投集团党委书记、董事长刘体斌,市委副书记、市长徐芝文出席并讲话。

  刘体斌对徐芝文一行的到来表示欢迎,对资阳市一直以来对川投集团的支持表示感谢。他说,打造世界知名、中国一流的中国牙谷是省委、省政府交给川投集团和资阳的重大政治任务,当前,在各方共同努力下,中国牙谷建设各项工作正有力有序有效推进,川投集团和资阳市持续深化合作已迈上全面战略合作的新阶段。川投集团将持续加大投入,加快项目建设,助推资阳经济社会高质量发展。希望双方进一步加强对接,尽快协调解决好中国牙谷建设运营、口腔职业学院运营、天然气发电项目落地建设等事项,合作开发更多新项目好项目。

  徐芝文在讲话中向川投集团对资阳建设发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,中国牙谷既是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略的重点示范项目,也是川投集团与资阳携手打造的政企合作典范。自2016年省委、省政府在资阳部署打造中国牙谷以来,在川投集团的大力支持下,中国牙谷实现了从无到有、快速起步、集聚发展,知名度和影响力不断提升。希望双方进一步巩固发展现有良好合作基础,加强交流沟通,在中国牙谷、安岳天然气发电等方面开展更深层次、更广领域合作,以求实务实干实的行动,同心同力同向同行,不断把双方合作推向新高度。资阳将全面做好保障服务,研究制定有针对性的支持政策,为项目落地和加快建设提供有力保障,确保合作事项快干、干成、干好。

  川投集团党委委员、副总经理罗永平主持会议。川投集团副总经理张昊、副市长刘廷安、市政府秘书长孙智出席会议。安岳县政府、高新区管委会、市级有关部门、资阳口腔职业学院主要负责同志等参加会议。 (全媒体记者 陶思懿)


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同