省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开2021年上半年“金融顾问团”高新服务站工作推进会

来源:财金局 时间:2021-08-02 浏览量: 分享:

7月27日,高新区召开2021年上半年“金融顾问团”高新服务站工作推进会。高新区党工委委员、管委会副主任刘莉主持会议,市金融局易琳同志到会指导,高新区财金局、开投公司、市本级金融顾问团15家金融顾问参加会议。

会议听取了各金融顾问对重点项目、重点企业的对接情况和存在的问题,以及下步工作打算。对金融顾问团前期工作成效给与充分肯定,并就工作中存在的问题和金融顾问反馈诉求提出解决意见,明确下步工作任务。

会议要求,各金融顾问团要进一步深化对金融顾问团工作性质、职能职责的认识,提高政治站位,积极主动作为;要进一步加强园区金融服务平台和金融政策、融资工具等的学习宣传,提升专业素质和服务水平,加快推进园区政、银、企交流服务平台的广泛运用;要进一步落实一对一工作联系机制,企业走访实现全覆盖,及时了解企业融资需求,为企业提供政策咨询辅导,做到精准服务。

会议强调,各金融顾问在服务过程中要严格遵守廉洁纪律和保密纪律,遵守职业操守,既要积极帮助谋划融资路径,也要严格把控融资风险,将园区金融服务工作不断做深、做细、做实,切实提升金融服务地方经济发展的能力,优化园区金融营商环境,推动高新区高质量发展。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同