省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

徐芝文:力争牙谷科技创新研究院早日挂牌运营

来源:资阳日报 时间:2021-07-19 浏览量: 分享:

7月12日,市委副书记、市长徐芝文主持召开专题会议,研究部署牙谷科技创新研究院挂牌运营各项工作。

徐芝文指出,组建牙谷科技创新研究院是市委、市政府深入实施创新驱动发展战略、推动创新支撑产业高质量发展、加快建设创新引领型国家高新区的重要支撑,是我市破解创新研发与产业发展“两张皮”问题,打通科技成果转化“最后一公里”的重要抓手。各级各部门要进一步提高政治站位,把组建牙谷科技创新研究院作为当前实施创新驱动发展战略的重点工作来抓,进一步明确细化阶段目标、建设内容、工作措施,以时不我待的紧迫感和使命感加快推动各项筹备工作落地落实,持续深化与专业高等院校、国内知名企业全面合作,力争牙谷科技创新研究院早日挂牌运营,不断推进科技创新,加速占领口腔产业科研制高点,全力打造中国一流、世界知名的中国牙谷。

会议还研究了牙谷科技创新研究院机构性质、组织架构、人员配置等事项。

市领导莫怀学、杜德清、刘廷安,市政府秘书长孙智,市委、市政府有关副秘书长,高新区管委会和市级有关部门(单位)主要负责同志参加会议。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同