省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区扎实推进标准厂房建设 为口腔产业筑巢引凤

来源:资阳日报 时间:2021-07-06 浏览量: 分享:

建设标准厂房是推动产业发展的加速器,是实现高质量发展的助力器。近年来,资阳高新区立足口腔产业集聚优势,通过加快标准厂房建设,不断增强招商引资力度。科创园区标准厂房自今年6月21日竣工验收以来,已经有15家企业入驻。

微信图片_20210706085309.jpg

7月1日,在高新区四川护家卫士生物医药科技有限公司,二楼的装修工作正在开展,部分机械化的生产线已经完成安装,技术人员正在进行生产设备调试,整个装修预计8月底完工。

据了解,四川护家卫士生物医药科技有限公司是一家生产医疗器械和消毒用品的企业。今年2月18日,该公司与高新区管委会签订合作协议,在高新区科创园区租用了约4000㎡的标准厂房进行生产。而当初选择高新区,看中的就是这里蓬勃发展的口腔产业。

微信图片_20210706085313.jpg


据悉,目前高新区科创园区共有标准厂房18栋,包括2栋配套设备用房,建筑面积是19.67万平方米,共分成三个区。厂房造型比较奇特,基本是圆弧形,主要采取“依山造势、绿色牙谷”的设计理念,目前整个厂房已经建设完成。

梧高自有凤凰栖。标准厂房建设有效增强了高新区口腔产业承载力和核心竞争力,进一步撑起了高新区发展的大框架,为创建一流营商环境、做大做强口腔产业、实现高质量发展筑牢了基础。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同