省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

全力推动中国牙谷建设各项重点工作提速提质增效

来源:资阳日报 时间:2021-05-26 浏览量: 分享:

5月21日,市委副书记、市长、中国牙谷建设指挥部总指挥长徐芝文主持召开中国牙谷建设指挥部2021年第2次工作例会,听取牙谷近期工作推进情况汇报,安排部署下步重点任务。

会议审议了《中国牙谷口腔诊疗服务体验中心建设方案》。会议强调,要进一步优化和完善方案,加快推进基础设施建设,加强与华西医院的深度合作,积极争取四川大学华西口腔医院将优秀的管理团队、专家团队派驻资阳,切实带动本地医疗团队力量完成实质性整合重组。要建立科学高效的管理机制,通过精心化、专业化管理,打造高品质口腔医疗服务品牌,更好地为全省乃至全国人民提供更优质、更舒心的诊疗服务。

会议审议了《中国牙谷产业技术研究院建设建议方案》。会议指出,中国牙谷要发展壮大,就必须坚持以科技创新支撑引领高质量发展,加快组建产业技术研究院,奋力抢占未来口腔产业发展制高点。要进一步明晰功能定位和发展方向,深入研究组织架构的合理性,科学设计产业研究院的规格、编制,高标准完成总体规划。要以战略合作为契机,与四川大学华西口腔医院、口腔医学院密切联系、多方联动,强化人才技术支撑,形成推动发展的强大合力,促进口腔医疗产业发展提档升级,全力创响中国牙谷“民族品牌”。

会议听取有关重点项目情况汇报。会议强调,要认真学习借鉴先进经验,优化调整设计方案,打造彰显国际范的高品质特色专科医院和高端酒店。要全力推动中国牙谷建设,攻坚克难、狠抓落实,确保各项重点任务有力有序推进。要加大招商引资力度,坚持精准招商、产业链招商,大力引进和培育一批高端优质产业项目,全力以赴推动招商引资工作再上新台阶。

市领导杜德清、刘廷安,市委、市政府有关副秘书长,高新区和市级有关部门(单位)负责同志参加会议。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同