省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

迎春送祝福 关爱暖人心 刘华彬到高新区看望慰问农民工

来源:资阳日报 时间:2021-02-03 浏览量: 分享:

 2月2日,市委常委、副市长刘华彬到雁江区拱城社区、资阳高新区管委会看望慰问网格员和农民工,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。

微信图片_20210205150456.jpg

在拱城社区,刘华彬对长期奋斗在一线的网格员表示衷心的感谢和诚挚的问候。他表示,网格员日常工作繁杂,是基层社会治理不可或缺的重要力量,市委市政府一直关注关心大家,希望大家继续发挥自身优势,积极协助配合社区,持续开展疫情防控、文明城市创建、矛盾纠纷化解、巾帼志愿服务等各项工作,为基层社会治理贡献力量。

在高新区管委会,刘华彬集中看望慰问了百威啤酒、希望汽车学院、恒和鑫口腔科技、格罗唯视物流和现代商用汽车等单位留资过年农民工代表,感谢大家为资阳经济社会发展所作出贡献,对大家因疫情防控需要响应号召留资过年表示充分肯定,并向大家送上美好祝愿和亲切问候。他嘱咐相关干部对留资过年的农民工兄弟给予重点关心关怀,让他们在资阳也能过上一个热热闹闹、健健康康的春节。

看望慰问前,刘华彬还调研了社区疫情防控、阵地建设和妇女儿童工作等情况。(全媒体记者 杨路平)



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同