省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

张建红一行到高新区调研

来源:本站 时间:2021-02-01 浏览量: 分享:

1月29日,市政府副市长张建红一行到高新区调研,党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建陪同调研并汇报相关工作。

微信图片_20210201093535.jpg

在中国牙谷科创园项目建设现场,张建红实地调研项目建设推进情况,听取高新区在功能配套、重大项目、招商引资等方面情况汇报以及“十四五”的规划情况。她指出要进一步盘活各类要素资源,结合地方实际,以企业需求为导向,吸引更多企业落地,推动园区各项事业不断取得新成就。要坚决一手抓产业、一手兴城市,加速产城融合,努力把高新区打造成为配套完善、宜业宜居的现代产业新城,引领经济高质量发展。

微信图片_20210201093540.jpg

在百威(四川)啤酒有限公司,张建红与企业负责人深入交流,详细了解企业产品、产能、生产经营情况及下一步打算。她叮嘱企业,要进一步拓展市场,加大新产品研发,做大规模,扩大影响力,加快做优做强做大,实现经济效益和社会效益双丰收。她强调,高新区各级各部门要高度重视,强化责任担当,用心帮助企业,实实在在解决企业生产、经营中的难题;要充分发挥政府搭台作用,坚持产品“走出去”和“引进来”,激发市场活力,积极做好推广对接,充分发挥好桥梁纽带作用,助力企业更好更快发展;要支持重点项目建设,加强工作指导检查,努力营造亲商、爱商、安商的营商环境,为企业发展提供有力保障。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同