省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区农村公路品质提升二期建设项目勘察设计服务竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-01-15 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

本次竞谈项目高新区农村公路品质提升二期建设项目勘察设计服务,项目业主为资阳高投建筑工程有限公司。现对高新区农村公路品质提升二期建设项目勘察设计服务进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1建设地点:资阳高新区。

2.2建设规模及内容:本项目共包含七条村道延伸或联网公路约3.3公里。其中接青曾路,起点处有一处涵洞,道路整体大概7处涵洞,拟建道路总长约1230米;刘家大房子路,青龙村2社,起点为石厂止于刘家大房子,属于村道,拟建道路总长约200米;董家湾路,起点为董家湾大山止于董相中家,属于村道,拟建道路总长约200米;马儿山路,起于石河堰止于燕儿山,属于村道,拟建道路总长约400米;大山坡到下房子路起于大山坡止于林生海家,属于村道,拟建道路总长约640米;C01B白郑路道路为金滩村7社村道,拟建道路总长约280米;友朝路-金滩七社道路为友朝路末端-金滩七社内道路,属于村道,拟建道路总长约310米;项目总投资约750万元。

2.3服务期限:25日历天+施工期间服务期。

2.4竞谈范围:本项目勘察设计服务。

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求竞谈申请人须具有独立法人资格,具备行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程(勘察))丙级及以上勘察资质、公路行业(公路)专业丙级及以上设计资质,企业注册地不在四川行政区域内的外地企业,须提供有效的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。近三年(2018年1月1日至2020年12月31日)已完成2个总投资不少于700万元的公路工程勘察、设计业绩(联合体投标的按联合体成员任务分工提供各自业绩)。本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单,不接受被“中国执行信息公开网”列入失信被执行人的竞谈申请人参加本项目竞谈。

3.2本次竞谈勘察设计接受联合体申请。以联合体申请的,应满足下列要求:联合体成员数量限定为2人,均具有独立法人资格,联合体牵头人必须为设计单位,联合体各方不得以自己的名义单独或参加其他联合体在本项目的投标。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈申请者,请于2021年1月15日至2020年1月19日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(节假日除外),在资阳高投建筑工程有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼商务经营部2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书(提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险)、被授权人身份证复印件、营业执照副本、资质证书(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价现金200元,售后不退。此为获取竞谈文件唯一途径。

4.2本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2021年1月21日9时00分,地点为资阳高投建筑工程有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼会议室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳高投建筑工程有限公司负责解释

8.联系方式

竞谈人:资阳高投建筑工程有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:冯先生         

电  话:028-26656578                                     

 

2021年1月15日

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同