省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区召开疫情防控工作领导小组会议

来源:本站 时间:2021-01-13 浏览量: 分享:

1月11日,资阳高新区召开疫情防控工作领导小组会议,听取相关部门疫情防控工作情况汇报,研究部署下步工作。党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建出席会议并讲话。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,认真分析研判,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实各项防控措施,全力以赴做好疫情防控各项工作。要毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚持“人”“物”同防,全力做好高中风险地区进入我区人员追踪排查、检测、管控等工作,强化进口物品、冷链食品检疫检测;严格落实重点领域和场所体温检测、口罩佩戴、健康码查验和环境消杀等防控措施,确保疫情防控要求在我区落细落实。要压紧压实工作责任,加强统筹协调,及时整改督查发现的问题,不断提高疫情防控实战能力,严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”,确保人员到位、职责到位、工作到位,努力为广大人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

全体班子成员,松涛镇、狮子山街道,相关分局、部门主要负责同志参加会议。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同