省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区举行市委四届十一次全会精神宣讲报告会

来源:本站 时间:2021-01-08 浏览量: 分享:

微信图片_20210113135948.jpg

资阳网讯(全媒体记者 李梅) 1月7日,资阳高新区召开学习贯彻省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神宣讲报告会,特邀市委宣讲团成员、市发改委副主任唐瑜作宣讲报告。党工委委员、管委会副主任曾波勇出席会议,党工委委员、管委会副主任刘莉主持会议。

报告会上,唐瑜围绕省委十一届八次全会、市委四届十一次全会基本情况、重大意义、主要特点以及《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中共资阳市委关于制定资阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容作了详细解读,对高新区更好把握新发展阶段、融入新发展格局、贯彻新发展理念、促进高质量发展具有十分重大的意义。
与会代表表示,实现资阳“十四五”和二〇三五年远景目标,需要全区上下坚定信心、付诸实践,抢抓用好系列政策机遇,努力把定下来的事干成干好。他们将在宣讲报告会的基础上,切实抓好个人自学,深入开展学习研讨,下真功夫领悟全会精神实质,用全会提出的新理念、新目标、新任务指导工作实践。
松涛镇、狮子山街道班子成员,各派出(派驻)分局、机关各部门、直属事业单位负责同志,开投公司及其子公司负责同志,非公企业党组织书记,机关各部门代表,80余人现场聆听了宣讲报告。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同