省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区召开党工委专题学习(扩大)会

来源:本站 时间:2020-12-10 浏览量: 分享:

12月8日晚,高新区召开党工委专题学习(扩大)会。会议深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和“党和政府带头过紧日子,目的是为老百姓过好日子”重要指示精神,中央、省委关于巡视巡察工作的新部署新要求,专题学习《预算法》《政府采购法》及其实施条例,传达学习省委、市委抓好近期疫情防控相关批示精神,会议听取我区疫情防控有关工作情况汇报,研究部署当前重点工作。高新区党工委书记邓继红主持会议并讲话,高新区党工委副书记、管委会主任赖才建出席会议。

邓继红要求,各级各部门要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府统筹推进疫情防控决策部署,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,进一步加强疫情防控能力建设。要持续加强“外防输入、内防反弹”各个重点环节的管控,持续落实网格化管理,抓好重点地区来资人员排查管控,强化冷链食品监管,切实做到人、物同防。要严格落实重点场所和重点人群防控措施,统筹做好农贸市场、商超、餐厅、交通场站等公共场所体温检测、防疫消杀等工作,构筑疫情防控坚固防线。要做到资金、物资保障再升级,全面保障医用口罩、防护服等医疗物资的需要。各单位要积极配合、加强指导、协调联动,齐心协力坚决打赢这场防止疫情反弹的硬仗。

党工委、管委会班子成员王健、丁轶、曾波勇、刘莉、吴明星、王光华出席会议。松涛镇、狮子山街道,各分局、各部门,所属公司主要负责同志参加会议。




川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同