省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

四川旺刚金属制品有限公司竣工投产

来源:本站 时间:2021-01-04 浏览量: 分享:
11月30日,四川旺刚金属制品有限公司正式竣工投产,从签约、开工到投产,仅仅用了180天。


四川旺刚金属制品有限公司能在180天内实现从项目签约到投产,源于资阳市委、市政府对项目的大力支持以及高新区党工委、管委会为企业提供的全链式“保姆式”服务。随着该项目的投产,既盘活了园区资产,又增添了园区发展活力,同时也拉动了就业。
四川旺刚金属制品有限公司落户资阳高新区,既是我区进一步优化产业结构、节约集约用地、提高亩产效益的好项目,也是高新区进一步强化服务意识、责任担当,主动靠前服务的成果。随着项目签约落地到竣工投产,高新区一直秉承优质服务、高效办事的理念,以有温度的服务,推进签约项目快落地、落地项目快投产、投产项目快达产,让企业不断做大做强,实现互利共赢。
据悉,杭州威刚金属制品有限公司创立于2007年,总部坐落于杭州市萧山区瓜沥镇临港工业园区,旗下拥有华东、西南地区两个大型研发生产基地。其中,西南地区生产基地(四川旺刚金属制品有限公司)生产面积约30000m²,总投资近7000万元,主要涉及建筑用金属与玻璃护栏产品生产、销售和安装。辐射云贵川、陕西、华中地区的栏杆配套工程,拥有多台套自动下料、冲孔机械加工设备,配置10个金属表面处理池,搭建两条自动喷涂流水线,达到年产200万米栏杆的生产能力,预计实现年产值5亿元。




川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同